- обжаренная рыба в маринаде
- adj
food.ind. Fischbratmarinade
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Икра баклажанная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
10531 — ГОСТ 10531{ 89} Консервы рыбные. Рыба, обжаренная в маринаде. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 10531 63 Действие: С 01.01.90 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и… … Справочник ГОСТов
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 10531-89 — 6 с. (2) Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия Взамен: ГОСТ 10531 63 раздел 67.120.30 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 10531-89 — Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия. Взамен ГОСТ 10531 63 [br] НД чинний: від 1990 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 33 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.30 … Покажчик національних стандартів
КОНСЕРВЫ — КОНСЕРВЫ. Консервированием, в широком понимании этого слова, называется такая переработка пищевых продуктов, после которой они могут долгое время сохраняться без порчи. Самое слово «консервы» происходит от латинского «консерво», что значит… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства